Все тебе

Андрей Голый
Я делаю что то не то.
Наверное то, что не надо.
И мне говорят- Да ты кто?!
Барак тебе вот и ограда.

И делай ты тут все, что хошь.
А нам не мешай жить достойно.
Ты может быть тут и умрешь,
А нет - за забором спокойно.

Но если ты снова взбрыкнешь,
Забор мы поставим повыше.
И может в прицел попадешь,
Того, кто маячит на крыше.

Чего ты шумишь? Тише будь.
Свободно живи, как мы хочем.
И к урне сходить не забудь,
Ну как в туалет, между прочим.

Мы думаем лишь о тебе.
Живем лишь тобой, наша Раша
Во всем отказали себе!
Тебе - хлеб, вода и параша.