Подруга - осень

Владимир Мордвинцев
На скамейке вдвоём
В эту нежную осень
Мы грустим лишь о том
Где же юности просинь.

Закружи листопад
Унеси нас вновь в грёзы
И любви аромат
Нам напомнят берёзы.

   Пр: Подруга-осень, любви начало
       Нас паутинкой навек связала.
       Дарила счастье ты величаво
       Давай, подруга, начнём сначала.

В те далёкие дни
Нас любовь обвенчала.
Звёзд ночные огни,
Нежность песней звучала.

И кружила любовь
Эти долгие годы.
Море счастья, цветов…
Пронесла сквозь невзгоды.

Пр:…

8.10.2010г