Прикосновение счастья

Ольга Езерская
Не заморожу душу с первым инеем,
Хотя студёно стало по утрам....
Проснусь на зорьке с Вашим славным именем,
Улыбка пробежится по устам.

И разольётся нежность в сердце сладостью,
Не достучится грусть в мой день и час.
Какое счастье напитаться радостью,
С благоговенЬем думая о Вас!





на фото:автор