Лучик я в твоей судьбе

Зарина Морская
Отклик на стихотворение
"Лучик ты в моей судьбе"
автор - Владимир Грибановский
http://stihi.ru/2010/10/08/5864


Лучик я в твоей судьбе,
каждый день спешу к тебе,
даже, если нету солнца,
даже, если дождь прольется....
Лучик я в твоей судьбе,
каждый день спешу к тебе....

Я лечу твои печали,
когда они тебя достали -
словом ласковым, улыбкой,
веселой песней, нежной скрипкой....
Я лечу твои печали,
когда они тебя достали...

В стужу лютую мой лучик
на тебя глядит сквозь тучи,
и становится тепло,
и на сердце так легко...
В стужу лютую мой лучик
на тебя глядит сквозь тучи....

Лучик ты в моей судьбе,
лучик я в твоей судьбе,
потому что мы дружны,
неразлучны просто мы...
Лучик ты в моей судьбе...
Лучик я в твоей судьбе....