Metropoliten men

Сунь Хо
не пытаясь вглядеться во что-либо недопроявленное
скорее - так - от пустоты минуты - рассматриваю полустертую надпись
Не Прислоняться - и за ней - в черноте - кабельное колебание
порожденное невозможностью не уезжать . а ведь нам здесь -

согласно порядка входа - выхода - никогда не может быть одиноко
даже вдвоем . просто существование порознь - легко впариваемый бальзам
для любого из рано вставших сердец - раненного в висок - о
который всего лишь чиркнула пуля . такой сезам -

- и этого нет в правилах - никому не объявляют заранее
чтобы ты не приступил - опережая остановку - к своему личному продвижению к выходу
из последней - отчаянной и безнадежной - смелости раненого
смертельно - стремясь ну вот хоть на этой станции не упустить вечно ускользавшую выгоду

потом будет пешеходно выполненный туннель . и - эскалатор
этот паллиатив жизнеутверждающей устремленности в верхние слои
стоя - заметь - неподвижно - справа - держась за поручень - как за экватор -
во избежание упадания к полюсам магнита - планеты - или слов Или и И