Прикосновенье

Борис Катковский
На коже моей твои руки оставили след,
Он людям невидим, слепцы - без любви прозябают!
Они сокровенного смысла природы не знают,
И души их стынут во тьме, игнорируя свет.
О, радость священного лёгкого прикосновенья!
Тебя не забыть, ты прозрачен и праведно чист.
Кидаешь ты душу в полёт, словно сорванный лист,
Опору искать для измученного приземленья.