Осень, осень... Вечер поздний,

Николай Колычев
Осень, осень... Вечер поздний,
Небо в хмурых облаках.
Лишь поблёскивают звёзды,
Как селёдки на крючках.

Лишь проплёскивают волны
В шелестящей тишине.
И никто меня не помнит
И не плачет обо мне.