Из благородных побуждений...

Лев Френклах
                на «фразы 9» (Андрей Аболь)


1.  С женщинами главное - не дойти до (торговой) точки.

2. Зарплата, как секс, даже когда она удовлетворяет, хочется больше.

3. Прошлое не повторяется, но во сне можно смотреть видеоповторы.

4.  Борьба с коррупцией, с перхотью, с похмельем, с отмыванием капиталов, с бедностью, с храпом, с вымогателями денег в интернете, с химерами, с рождаемостью в Китае, с тенью, ... - «покой нам только снится»!!!

5.  Какая смелость называться трусом!

6.  Если «звёзды» раскручивают, значит, это кому-то нужно...

7.  (О возжелании) Воз желания женщин и ныне там.

8.  Газпром - луч света в царстве теневой экономики.

9.  Все на борьбу с избыточным весом в обществе!

10. От работы по гибкому графику тоже можно загнуться.

11. Если мужчина с трудом удовлетворяет потребности женщины, то каково ему осуществить её мечты?

12. Некоммерческое предприятие - это шарашкина контора (типа "Рога и Копыта"), созданная исключительно из благородных побуждений, в которой практически никто не работает, но все прилично зарабатывают.

13. Избыточный рост достоинств чреват унижениями непоспевающих за этим ростом.