Октябрь

Жучок 2
Груша над озером.
Листьев парусный флот
Тихо дрейфует.

***
Вечернее солнце
Сквозь редеющий лес.
Октябрь.

***
Лисохвост
В закатном солнце
Скоро погаснет.

***
С ветки на ветку
Перекидывается
Рыжее пламя.
Прогорит, осыпется
Белыми хлопьями.

***
Краски поблекли,
Пастель вместо темперы.
Предзимье... Зима....