Я жду тебя...

Александръ Гацура
Я жду тебя в своем коротком сне,
Где чайки кружат над волнами,
Где свечи, розы и соломинка в вине,
Где расстояние сократилось между нами!

Где с упоением любуюсь я тобой,
Вдыхая нежный аромат духов.
Пронзен насквозь амуровой стрелой,
Читаю что-то из своих стихов...

А ветер развевает твою прядку,
Разносит над волнами запах роз...
Дает надежду, что с тобой украдкой
Мы сможем окунуться в море грез!