7 чудес советской власти

Философский Саксаул
1. Безработицы нет, но никто не работает.
2. Никто не работает, но план выполняется.
3. План выполняется, но купить нечего.
4. Купить нечего, но повсюду очереди.
5. Повсюду очереди, но мы – на пороге изобилия.
6. Мы на пороге изобилия, но все недовольны.
7. Все недовольны, но все голосуют «за»…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Агитационный плакат 1954 года