О скромности...

Николай Куракин
Скромность
      украшает в юности,
                мешает – в зрелости,
и  до срока
             посыпает пеплом забвения
седеющие головы
             умудрённых жизнью старцев…
И всё ж –
Да здравствует  с к р о м н о с т ь !