Не жалей

Семён Игнатов
Говоря о любви - не жалей,
Не жалей о том, что в прошлом случилось,
Каждый день пусть будет живей,
Живей того что нам снилось.

Пусть будет на сердце гроза,
С раскатом и черной тревогой,
Ты всё же не ходи никогда,
По душе своей, старой дорогой...

10.10.10