Любовь по Гурченко

Лев Красоткин
Ты, дорогой, мозги мне не морочь,
Иначе пряник заменю на кнут!
Тебе я сдуру подарила ночь,
А ты мне подарил лишь пять минут!


     Гурченко Людмила Марковна - советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица. Народная артистка СССР. Немало актрисе пришлось пройти и пережить как смешного, так и трагичного. Во время съёмок фильма «Мама» на актрису упал клоун Олег Попов, в результате чего она получила перелом одной из костей ноги. Съёмки были продолжены в гипсе. За два часа до ее рождения испуганный папа отвез маму в роддом, а сам «на нервной почве» побежал в кино на "Акулы Нью-Йорка", где красавец Алан совершал чудеса, спасая свою возлюбленную Люси. После сеанса потрясенный папа передал маме записку: «Лель! Детка моя! Если в меня будить орел, назовем Алан. Если девочка, хай будить Люси».