Приехал лектор в село

Шмуэль Зильбер
В наш меркантильный век высоких и гуманных идей,каждый индивидум,старающийся
урегулировать свою жизнь при помощи абстракта,должен воистину бороться  за
апофеоз филинистических тенденций,имманентно гармонирующих в цебриальных сферах
демократического интеллекта.