На выставке Катрин Метэ в Ташкенте

Тамара Санаева
"ПахнУло Францией и морем..."
Перебираю острова,
Вдыхая запах горькой соли,
Твердя забытые слова.
"ПахнУло Францией и морем..."
Благодарю вас, "Острова"!
Плыву, плыву, ни с кем не споря.
К чему вопросы задавать,
Когда из-за блестящей пленки
Глядит на мир другая жизнь?
В ней все прозрачно, хрупко, тонко,
В ней - Франция. Метэ. Париж.

11 октября 2010
О выставке и художнице
рассказано здесь:
http://mediacult.doira.uz/Sovremennoe-iskusstvo-ot-Kartin-Mete