Взять и что-то сотворить. Мысли чтобы было внятно

Виктор Паньков
...

А что - ведь это так приятно,
Вновь - взять и что-то сотворить.
И мысли - чтобы, было внятно.
Душе подарок ... подарить ...

Всё - то, что делаем - руками,
Ну, а особенно - с умом ...
Все - то, что мыслится веками.
И что - живёт, в тебе - самом.

Источник - истины - струится ...
Его лишь, мимо - не пройди ...
Ведь истина - всегда сгодится.
Сквозь - истину, на мир гляди.

Кто - в зависть, ну а кто со зла,
Не ждёт, чтоб, истина - цвела ...

***

Сонет №612