не-стихи

Оскар Боэций
шли по городу амбалы –
шли воздушный поцелуй –
месяц в небе тихо плавал –
месяц был, кажись, июль.
падал сверху поцелуем,
падаль дождик целовал,
цены падали в июле,
ценен цен для нас обвал.
август был богат черешней,
август в риме заседал,
сливы зрели, шёл неспешно
слив поспешности в подвал.
вишни съелись, дядя ваня
вишну ночью лицезрел,
хрен был нонче больно ранний,
хрен вам, кто стихов хотел.