Скороговорка 394 Бяка

Шишмарёв
Чаяний пАки*
бУча** вновь у бЯки*** .
Весь измАзан бЯкой**** ...
- Не бубо ? Не вЯкай !


++++++++++++++++++++++++++

* паче чаяния - более того, тем более , сверх ожиданий

** БУЧА - Шум, суматоха, переполох , драка ...

*** БЯКА — Дурной человек.

****  бяка - Что либо плохое, дурное, гадкое ...


©Шишмарёв2010