Жизнь-паста

Ирина Зуенкова
Жизнь, как в тюбике паста,
Обязательно кончится,
Только так торопиться
Нам всем с этим не хочется.

         Александ Купидон:http://www.stihi.ru/2010/10/11/430
***
В ответ:
Ирина Зуенкова

Развести бы пожиже,
Да мараться не хочется.
К дорогим бы поближе,
Всё тогда и упрочится.
Эх, прожить бы поярче,
То , что сверху отпущено!
Да любви бы пожарче!
....................
Может, что-то упущено?

***
В ответ:
Ольга Стручкова:

А зачем разводить?
Ведь ухудшится качество!
Мы не будем грустить,
Будем жить и дурачиться!



Спасибо, Вам, ребята!