Клочконавты 112-115

Шарль С Патриков
а может хватит о любви –
давайте
о хорошем…


случилось так
что мы расстались
а от добра добра не ищут…


Вы столько гадите в полёте
что лучше б Вы родились
ползать…


я и не думал Вас вводить во грех
мне честно говоря
наоборот хотелось…


расплакалось дитя
увидев
чем тешиться придётся…


показываю сам себе язык
и думаю
а надо ли мне в Киев…


не понимая смысла
талант просил сестру
быть чуть подробней…


он был всегда при бабках
но
тянулся к девкам…


почувствовав першенье в горле
след понял
что простыл…


поставив в рукописи точку
подумал Дарвин –
Господи прости…


презервативы «Друг» -
для платонической любви…
на всякий случай…


а кто отец ребёнка?
спросила акушерка у горы
увидев мышь…


он
столько бил челом
что стёрся профиль…


кафе для каннибалов-вегетарианцев «Лектор»
широкий выбор блюд
из соевых людей…


концы бы надо в воду
но
море по колено…


простите,
Вы пером писали?
я так и думал – вырубалось трудно…


из двух зол выбирая
попросите
чтоб показали всех…


так долго на своём стоял
что основательно
его расплющил…


кто ищет
тот всегда
войдёт…


всю жизнь
судьба мне улыбалась
но как-то криво…