Осеннее кафе

Сергей Кононов Тула
Осеннее кафе,
              весной на чашку кофе.

Осеннее кафе
               и летом на двоих.

Я чувства все открыл,
              я словно на Голгофе.

... никто так не любил
              сиянье глаз твоих ...

Осеннее кафе,
              как дорог этот вечер.

Осеннее кафе,
              понятно все без слов.

И не в последний раз
              божественною встречей

Вознагради меня,
              придя из сладких снов.