Её не заводит Кутуньо- Лыков

Геннадий Снежный
Её не заводит Кутуньо- Лыков. И это как- то чудно и дико.
Учтивый малый расставит с шиком жратву и подаст вино.
За окнами осень, на окнах шторы. Толпа попросит и лабух Жора
Возьмёт гитару и песню "Сара" исполнит, уйдя в минор.

Сжигаю мосты, зажигаю свечи. Мы будем на "ты" и с тобой на вечер
Построим планы, но только рано о планах... давай по сто.
Приятно с тобой подразнить Амура, пусть нос кривой, но зато фигурой
Затмишь любую и мне такую любя предложил Восток.

Восточные женщины- это что- то! Сжимают трещины от зевоты
Лишь только те кто от апперкотов в любовной игре в пыли.
И пусть не так, не про то порою, но топать в такт под столом ногою
Она не будет, её игрою- глазами по чувствам - Пли!

Немало подобных учтивых дядей она повидала, на то и бл**и,
Но только что- то с тоской во взгляде и в алом румянце щёк
И в юной улыбке таится горечь и я понимаю- я гад и сволочь
Прощаясь целую её ладони, смотрю в глаза и плыву, и тонет в улыбке у губ пушок.