Желанный миг

Белоключевский Сергей
Я у окна  в её саду
Считаю каждое мгновение.
Я трепещу, я страстно  жду,
Я  умираю от волнения.
Вот-вот настанет этот час,
Который нам подарит счастье,
И воля божья ввергнет нас
В водоворот любовной страсти.
Я  наяву, а не во сне,
Её  увижу в белом платье,
Она  придёт, придёт ко  мне,
И поспешит в мои объятья!
И я прильну к её щеке,
Вкушая нежный запах кожи,
Её колечко на  руке
Меня нисколько не тревожит.
И предрассветный лунный лик
Нас  мягким светом очарует,
Каким прекрасным  будет миг,
Когда  сольемся  в  поцелуе.
И я узнаю сладкий вкус
Прекрасных губ, её дыханье.
Я  этим вкусом напоюсь,
Упьюсь  её   благоуханьем.
Я  утону в пучине глаз,
И голова начнет кружиться,
Всё будет так, как  в первый раз,
Когда  даровано  влюбиться.
Я у окна в её саду
Считаю каждое  мгновенье.
О ней  мечтаю я,  и жду
Своей любимой появление.
Но вот уж близится рассвет.
И звезды в небе тихо тают,
В её окошке гаснет свет,
И грёзы быстро улетают.
Я не дождусь уже сейчас
Своей любви предмет желанный.
Но, верю я, наступит час
Моих  мечтаний  долгожданный.
Желанный миг ещё грядёт,
Я распахну свои объятья,
Я предвкушаю  наперёд,
Какое это будет счастье!