Я как...

Ольга Булахова
Я как тяжелое похмелье,
Я как вина.
Я как отрава и как зелье
И трын-трава.

Я как чугунные оковы
Не разорвать.
Тебе все ощущенья новы
Не разобрать.

Я как вчерашнее веселье...
Была иль нет?
Я вызываю удивленье
И меркнет свет.

Я взглядом всасываю душу
Зрачок-дыра.
Я все стереотипы рушу
В ночь до утра.

Я сладость всех грехопадений,
Полночный взмах.
Я лишь мечта твоих видений,
Всего лишь прах!

Как пропасть, бездна, как ущелье
Я как беда...
И есть  одно лишь утешенье
Что не Твоя!