Храню я в сердце

Любовь Держак
Храню я в сердце отблески весны,
И ручейка журчанье под ногами,
Когда так нежно ты дарил цветы,
И раздевал меня украдкой ты глазами.

Куда же делась нежная любовь,
Когда родились наши дети?
Меня лишил ты даже снов,
Приходя под утро на рассвете!

Других ты женщин нежно обнимал
Дарил цветы и милые подарки,
А обо мне конечно забывал,
Мог подарить одни лишь только драки!

Расстались мы, как дети подросли,
Ты выбрал молодую себе в жёны!
Дорожки наши былью поросли
Ведь для тебя была я прокажённой!

Прошли года, и понял ты ошибку
Рад бы вернуть, да дверь уж на замке!
Я пресекаю всякую попытку!
Тебя мне жаль, но сердце в леднике!

Тебе давно простила все обиды,
Но к тебе я снова не вернусь!
Наша чаша вдребезги разбита!
Лишь перед Богом за тебя молюсь!

Храню я в сердце отблески весны,
И ручейка журчанье под ногами,
Когда так нежно ты дарил цветы,
И раздевал меня украдкой ты глазами.

11.10.2010г