Школе правильного питания Улыбка

Герман Григ
Если попа велика
Тронешь--колыхание
Значит девушке пора
В школу по питанию
   Если оной вовсе нет
   Кости дребезжание
   И тебе я дам совет
   -"В Школу по питанию"
 Воду хлещем как верблюды
 Дружно лопаем белок
 Для коррекции фигуры
 Небольшой отпущен срок
    Лишь три месяца промчится
    И недели две пройдёт
    Там,где надо-округлиться
    Там,где надо-пропадёт
 И мужик тогда едва-ли
 Отвести сумеет взор
 Леди в глянцевом журнале
 С тобой рядом просто вздор
     С огромной благодарностью всему коллективу школы,Лене Яценко лично и всем новым друзьям и особенно подругам,благодаря которым с радостью за3.5 месяца потерял 22 кг