эскапизм

Катя Странгел
после той стори с башнями-близнецами
подскочили продажи тех самых ребят из marvel
я не склонна к абсурдным выводам простите меня за это

просто я прочитала подшивку железного человека
посмотрела все фильмы про паука
и теперь откровенно завидую тому миру

при всём при почтении к айболиту
он совершенно не тони старк




*наши герои заслуживают куда большей любви, но совершенно не внушают чувства безопасности