Одностишия

Елена Хмыз
; Не обжигай мне взглядом декольте…
; Как хищно ты смотрел на мой разрез…
; Побудь со мной наедине, а там посмотрим…
; О, докажи свою любовь, но только телом….
; Мне кажется ты знаешь вкус Йохимбэ…
; Ты мне сказал, а я не догнала…
; Как часто нас меняют на бутылку…
; Ты мне не говорил, что ты еврей…
; Я для тебя как Моника для Билла…
; Прощай любимый, здесь не высоко…
; А я люблю фигню на постном масле…
; Как плохо, что машины только давят…
; Не лезь под юбку, нет уж, продолжай…
; Все лучшее в тебе сейчас во мне…
; Как много значат даже сантиметры…
; Так не танцуют, так вбивают сваи…
; Был поздно сымитирован оргазм…
; Дресс-код купальник, а куда поедем?
; И кто поставил кактус на диван…
; Ну раз так просишь, я теперь согласна…
; Что значит: «Мне уже не надо»?..
; И тут я поняла куда вступила…
; Да что я кот, что вы мне валерьянки…

Автомобильные одностишия
; И черной кошкой столб перебежал дорогу…
; Как неожиданно возник вдруг пешеход…
; Нет, не за сало я права купила…
; Что? Вы мне в зад, так я еще и дура?..
; А разве в эту трубку дунуть надо?..
; И вот остались позади развалины поста ГАИ…
; Вы далеко инспектор не товарищ…
; Аптечку предъявить, а что вам плохо?..
; Огнетушитель есть, он в косметичке…
; Ну да, на красный, он под цвет помады…
; Какая зебра? Мы ж не в зоопарке…
; Как много за рулем тупых блондинов…
; Водить купить у вас не получилось?..
; И вместо тормоза нажав педальку газа…
; А, это палочкой вы мне махали?...