Оптимистическая комедия

Татьяна Нн -Пономарева
Без оптимизма мы-НИ-НИ!!!
Но надо же менять наряды?
Рабочие явились дни...
Забот навалятся отряды...
Тут Оптимизм со всей сноровкой
Лопатой отобьется... и винтовкой!