Сегодня не буду точно с тобой

Эротосфен
Сегодня не буду точно с тобой
И завтра мне не обещано.
Хожу и гуляю, как будто живой,
Но вширь расползается трещина.

Всё дальше уходишь ты от меня,
Слабеет моя гравитация.
И свет до тебя пролетает три дня
И снова ко мне возвращается.

В каком то коллапсе кошмарном живу,
Теряется всё в сингулярности.
И я по истёкшим фотонам сужу,
Что мы уже в разной реальности.