не говори...

Акольлетова
... не говори со мною о любви,
не так уж много в ней я понимаю…
я только вижу как её огни,
в глазах влюблённых
бликами сверкают...

я вижу как уносят к облакам,
шальные мысли, тех, кого накрыла -
она, как моря буйного волна,
и им в подмогу...
им бы крылья,

чтобы парить... лететь за ней,
за самой притягательной на свете!
и чтоб: без ссор, разлук, потерь...
чтоб навсегда! -
осталась в сердце.

но парадокс, дружок, - не всем,
такое счастье удаётся;
я понимаю так: лишь тем -
кому в гармонии 
с самим собой живётся.

не говори со мною о любви