Осенний диагноз

Елена Хмыз
Лист осенний на ладошку прилип
Дождь слезинкой пробежал по щеке
А в глаза сверкает золото лип
По аллее я бегу налегке.

Ну а в голову все лезут стихи
Только просто записать мне их лень
Толи утром встала с левой ноги
Толи мысли как берет набекрень.

Неуютно, сыро, грустно в лесу -
Это осень здесь справляла нужду
Эх, вернуть сейчас бы лета красу
И любовь, какую больше не жду.

Гулкий ветер разразился на крик
Мы с тобой с температурой лежим
Где - то рядом кашлянул чей – то грипп
И как следствие постельный режим.