На стихи Марины Бойковой

Владимир Тяптин
А у нас, Марина, в этот год
Осень удивительно сухая.
Ведь бывает – в жизни повезёт,
И душа, как роща, запылает.

Знаю я, ещё придут дожди
И омоют мир и душу влагой,
Но всё это будет впереди,
А пока душа горит отвагой.

И среди безумной красоты
Чистый взгляд, волнующий до боли,
Одарил вдруг светом, и мечты
Вознесли до неба поневоле.

И вплетаясь в красоту земли,
И щека, прижатая к ладони,
И глаза, что сердце обожгли,
Мчат меня как бешеные кони.

11 октября 2010 г.