Заморочки

Елена Хмыз
Ах, как хочется одиночества
И самой себе заморочиться
Обложиться любовной прозою,
В детектив нырнуть, будто в озеро,
Или бегать по полю наядою,
Упиваясь ранней прохладою.
А потом уж, добравшись до точки,
Зарифмовывать глупые строчки
И читать их потом с выражением.
Не оценишь – приму возражения.