ощущение прощального тепла

Анатолийка
Небо цвета увядающего льна –
Полинялое измятое рядно …
Слабый свет-намёк расплывчатый у дна –
Дирижабль-солнце – мутное пятно.

Птичий окрик из заоблачных глубин –
Ненавязчиво, тревожаще, мельк`ом.
Россыпь огненных рябиновых дробин.
Привкус горечи во рту под языком.

Листопада золотые мотыльки –
Бесконечно шелестящие крыла.
Поцелуи ветра в губы и виски,
Ощущение прощального тепла …