Боря, в Зеленграде скрылся

Яков Быль
Боря, в Зеленграде скрылся,
Тут и пить так научился,
А потом страну угробил.
Во, какой? Всю покоробил!

Видно он не здесь родился,
И на свет не так крестился.
Хоть и помер вакханалья,
Но оставил всем страданья.

Губят всё народ поганцы,
Что с Америки засланцы.
Вождь в могилке почивает,
А команда угнетает.

Яков Быль  4.10.2010

***