Я прихожу к тебе

Юрий Соколов 3
Я прихожу к тебе, так часто, как могу..        Не прихожу, нет, со всех ног бегу.        Какой дурак, когда меня ждала,       Не торопился. Объяснял, что мол дела..        Прости любимая! Прости ты дурака.         Вот я пришел.. Цветы в моих руках.        Ты не вдохнешь их сладкий аромат..         Но все равно, я нашей встрече рад.        Я в доме убираю все и чищу.          В порядке вещи все и нет нигде пылищи.         Я каждый день гуляю с твоим псом.          Он так грустит, но я наверно не о том...        Родная, я тоскую и тоскую..         Я в жизни не найду уже такую.         Да я и не ищу..          А по ночам, когда заснула дочь, грущу..           Родная, как же я не уберег..           Мне кажется я мог.. Конечно мог!         Прости, что часто оставлял одну.        Как в в тине, я в раскаяньях тону.        Скажи, ну как тебя вернуть, скажи.         Повсюду ты, но это миражи.         Я глаз зеленых свет не позабуду..        Теперь и навсегда тебя любить я буду...           Ну спи любимая.. до завтра.. не грусти.         Прости любимая моя! Прости! Прости!