мы живём, мы летим, мы поём...

Егор Ситников
В полумраке дня минувшего,
В ожидание прихода весны
Вспомним всё свое самое лучшее,
Позабудем  дурные сны.

Нам не раз приходилось каяться
За слова, что похожи на пыль,
За отрывки разбросанной памяти
В пересчёте на тысячи миль.

Мы играли, увы, не по правилам,
Мы боролись, увы, с пустотой,
И, когда мы на чёрное ставили,
Рисковали новой войной.

А любовь наша - птица печальная
С перевязанным вечно крылом
Словно скучная байка астральная
Обходила наш крошечный дом.

И смотрела всё в окна немытые,
Спотыкалась на нашем крыльце,
И ловушки гвоздей недобитых
Вызывали гнев на лице.

Ну а мы выпивали стаканами
Нашу юность, один за другим,
Ну а мы прикрывались обманами
И смотрели смешной кинофильм.

Я теперь одинокий и сильный,
Я теперь ненавистный и злой,
Я теперь самый чистый, стерильный,
Я теперь не с тобой. не с тобой.

Но весна не весна, если сердце
Не тоскует, не верит, не ждёт,
Если в душу закрыты все дверцы,
То и солнце, увы, не взойдёт.

Так останемся ж верными счастью,
Будем вечность мы жизни должны
За чудесное это ненастье,
За дыхание чистой любви.

Переменчива наша реальность,
Заколдованы наши тела.
Наша гордость - не только формальность,
Наша сила - не только слова.

И земля эта, вправду бескрайняя,
Так волшебна и ночью, и днём,
И, шагая с вокзала прощального,
Мы живём, мы летим, мы поём!