В краску вогнали мы Осень

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение:
Тюльпаны
Леонид Нелюбов
http://www.stihi.ru/2010/06/24/3287

Как ждали мы это свидание…
Тянулось тоской ожидание…
И вот мы горим в нетерпении
Использовать эти мгновения,

Что будто дарованы свыше…
И пусть мы под звёздною крышей…
Гирляндой мелькают созвездия…
Постель устилают соцветия…

И запахи пряного сена
С любви ароматом нетленным
Вдыхая, в экстаз улетаем
И в пламени страсти сгораем…

А месяц глядит с любопытством
На наше с тобою бесстыдство.
И ветер поёт нам про сутры
К любимой игре – Кама Сутре…)))

Мы жарко с тобой целовались,
Нектаром любви упивались,
Что мы не заметили вовсе,
Как в краску вогнали мы Осень,)))