Я простила тебя

Кузьминых Татьяна
Я простила тебя, я простила,
Но себя я простить не могу,
Что тебя очень сильно любила,
Не желать той любви и врагу.
Ты оставь мою нежную память
И во снах не целуй, дорогой!
Не разжечь больше в сердце нам пламя
За обиды стеною - покой.