Для четырёх сторон...

Борис Гречмак
Для четырёх сторон -
Огородный сезон...
Галки на яркое падки -
такие поярядки -
Воро'ны серы'...
Засеяны грядки -
растут...
Беспорядки
для целой страны...

            авг.2001