Волна

Алла Комарова
В сотый раз ударяясь о берег,
Разлетаюсь на тысячи брызг.
Мне б уже ни во что не верить,
Мне б на дно опуститься вниз.

Но я снова штурмую рифы,
Обнимая их пеной морской.
И опять я рождаю рифмы
И печаль отвожу рукой.

Разбиваюсь. И тут же в пучину,
Не затем чтобы встретить покой.
Чтобы снова найти причину
Захлестнуться на берег крутой.

Не страшны мне судьбы удары.
Не боюсь я разбиться вдрызг.
И опять я кидаюсь на скалы,
Разлетаясь на тысячи брызг.