Символ власти

Пётр Синица 3
Символ власти - виза,
Вам бумаги подписать?
Нужен вам подлиза,
Про откат вам рассказать?

Чтоб с откатом согласится,
Выход где искать?
Взяткой можно оголится,
Но бумаги надо подписать?

Иди и бизнес свой дострой,
Дело движется в успех.
Снят запрет в отстой,
Дело двигай без помех.

Символ власти к нам на страже,
Желает нас доить?
Разгорелся страстью в лаже,
Халявы больше получить?