Наблюдаю

Пётр Синица 3
Я стараюсь пульс держу,
информацией владею.
Тут вообще не до куражу,
всем ответить не успею.

Сам я дело начудил,
что так крылья распушил.
А теперь не поспеваю.
от того страдаю.

Но по мере сил,
тонус жизненный имею.
Вам я правду говорил,
информацией владею.

Потихоньку наблюдаю,
тон и слог ищу.
За работой не скучаю,
свой ответ в строку пишу.

И пойдёт контакт приличный,
скоро на ходу.
Диалог для нас отличный,
его радушно жду.