Сдаюсь

Пётр Синица 3
Лёгкий дрём, покой,
тут соседствует  со мной.
Лишь я дали покидаю,
сразу, сразу засыпаю.

То приятна истома,
ох как нежная она.
Голова от них кружится,
спать пора ложится.

Ей одной сдаюсь,
с ней расслабиться желаю.
Вот кровать, я расстилаю,
спать по правде здесь ложусь.