Порою в жизни так бывает...

Танэта
Порою в жизни так бывает
Любовь сама находит нас.         
Душа тоскует и страдает
И сочиняется романс.

Твои глаза меня пленили
И от того твой взор ловлю.
Мы о любви не говорили,
Но я тебя уже люблю.

Мне в край далёкий ехать надо
И я не знаю, как сказать.
Ты нашей встрече вижу рада
И мне пришлось вновь промолчать.

Мой милый, нежный человечек,
Как в этом случае мне быть?
Куплю кулон из двух сердечек,
Тебя клянусь я не забыть.

Порою в жизни так бывает
Любовь сама находит нас.         
Душа тоскует и страдает
И сочиняется романс.