Выбор

Буддах
Много лет тому назад, когда Моисей только начинал свой путь, он обратился к своей жене:

Только четыре слова:
Четыре стОроны света,
Четыре времени года...
Четыре моря у Лето,
Четыре взмаха - и снова,
Стою у началов Исхода -
И приглашаю: Готова,
За мною отправиться следом?..
Но, впереди – пустыни,
Холодные ночи, безводья
Да манны пресные хлопья…
Свободная ты отныне -
Не тороплю с ответом!
Запомни наш день:  – Сегодня!
Но, сколько еще не спето!
Дружочек, моя Сепфора…
Только четыре слова:
Верю, на все готова!