карты

Целия
Фото из интернета




Карты гадальные, знаки сакральные
Высшим веленьем предскажем судьбу.
Мы лишь посредники с духами, с ведьмами,
С тем, кто затеял на нас ворожбу.

Каждому хочется слышать пророчество:
Счастье, богатство, любовь, благодать.
Карты не клоуны, что уготовано
Скажем тому, кто решился гадать.

Врать не приучены, знаньем измучены.
Правда - полынь, а не сладенький квас.
Волею случая вами прирУчены,
Вами же прокляты были не раз.

К тайнам причастные слуги безвластные,
Мы не имеем друзей и врагов.
Не равнодушные, просто послушные
Воле Фортуны и прочих богов.

Карты гадальные, многострадальные.
Вольному воля, какой тут секрет.
Мы не навязчивы. Хочется – спрашивай.
Задан вопрос - получите ответ.