Русский заграницей

Белоключевский Сергей
Поехал русский Ваня заграницу.
И встретил там шикарную девицу,
Таких в России Ваня не видал,
Наверно, потому и пострадал.

Она его на виллу заманила,
Кому-то потихоньку позвонила,
Одежду на себе разорвала
И в койку с Ваней быстро залегла.

Иван успел хватить уже немало,
А дама так его очаровала,
Что он от счастья и не ожидал,
Что выйдет из-за этого скандал.

Внезапно дверка в спальню отворилась,
И в комнату полиция ввалилась.
А Ваня над красавицей потел,
Всё ясно - изнасиловать хотел!

И дама на допросе подтверждала,
Мол, русский опоил её сначала,
Потом на ней одежду разорвал,
И рот, чтоб не кричала,  закрывал.

Не сразу Ваня понял, что подстава.
Но, чтоб осталась тайной злая слава,
Вину свою он сразу же признал,
И вынул весь имеющийся нал.

И, чтобы  не трепали больше  нервы,
Он отдал ей все доллары и евро,
Круиз у Вани вышел небольшой,
Вернулся без копейки за душой.
* * * * *
Мораль ясна: Коль едешь заграницу,
Ласкай в постели русскую девицу,
А всяких иностранок не тревожь!
Себя и деньги этим сбережешь!